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La carne come non l’hai mai condita
Le proposte di Viander per il mondo delle Macellerie.
Con i Cuociebbasta abbiamo il piacere di presentarti alcune tra le tantissime proposte per arricchire il tuo banco carni.
Fantasia di spiedini Trecciolini
Fette di pancetta fresca tagliata con l’affettatrice a spessore n.3
Marinate fronte e retro con
Maremma (50 g per 1 kg di carne)
Isole (30 g per 1 kg di carne)
Fuego(30 g per 1 kg di carne)
Intrecciare infine la pancetta marinata intorno allo stecco e guarnire l’estremità con olive Leccino e pomodorini gialli e rossi semidry.
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MARINATURA
MAREMMA
RUSTICA
30301
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BELLA ATMOSFERA
POMODORI
CILIEGINI ROSSI – 06021
CILIEGINI GIALLI – 06022
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-fuego.png)
MARINATURA
FUEGO
SPICY HABANERO
30303
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OLIVE LECCINO
DENOCCIOLATE
08128
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MARINATURA
ISOLE
AGRUMI & PEPE ROSA
30302
Filetto di maiale in Bellavista
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-14-copia-1024x683.webp)
Filetto di maiale sgrassato e marinato con salsa Isole agli agrumi e pepe rosa.
Incidere centralmente il filetto, senza aprirlo completamente.
All’interno dell’incisione adagiare per prima la provola affumicata e a seguire il ripieno.
Ripieno (per 1 kg):
salsiccia di maiale 800 g
carciofo alla romana 200 g
Bardare con il guanciale, steccare con gli spiedini, legare e guarnire.
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BELLA ATMOSFERA
CARCIOFI
ALLA ROMANA
06004
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ROSMARINO
LIO
15221
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MARINATURA
ISOLE
AGRUMI & PEPE ROSA
30302
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BELLA ATMOSFERA
FUNGHI PORCINI
TRIFOLATI
06011
Arcobaleno di battuta al coltello
Carne di Scottona, creme di tartufo, porcini, zucca, asparagi, carciofi, pesto,
agrumi.
Per 1 kg di Scottona battuta al coltello:
condire con 50 g di olio EVO e 1 g di sale di Cervia.
Stendere su una placca in maniera uniforme ed abbattere in positivo.
Stoccare per 1 ora circa.
Coppare il pane in cassetta bianco e adagiarlo sul fondo, inserire la carne
condita e finire con le creme e guarnizioni.
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![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crudite.png)
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![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-carciofi.png)
CREMA
DI CARCIOFI
15050
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pesto-agrumi.png)
PESTO
DI AGRUMI
15209
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-zucca.png)
CREMA
DI ZUCCA
15135
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-asparagi.png)
CREMA
DI ASPARAGI
15040
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/tartufo-nero-crema.png)
TARTUFO NERO
A FETTE – 15162
CREMA TARTUFATA
GOLD – 15150
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-porcini.png)
CREMA
DI PORCINI
15095
Tulipani
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-3-copia-1024x683.webp)
Fette di lonza di maiale tagliate a involtino.
Battere leggermente la lonza e appoggiare al centro una fetta medio
grande di lardo di colonnata.
Formare delle polpettine con tritato di manzo
e maiale macinato 2 volte con piastra a 4,5.
Al centro delle fette appoggiare un cubo di
formaggio a pasta filata.
Adagiare la polpetta sul lardo e chiudere il tutto a fagotto. Bardare e legare ben stretto finendo con un’asola.
Spennellare con salsa Isole ed abbattere in positivo. Incidere a croce nella parte
superiore ed aprire i petali.
Farcire infine con le creme e i vegetali indicati nell’immagine.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maiale-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/forno-padella-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-peperoni.png)
CREMA DI PEPERONI
15090
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/verdure-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA
VERDURE
CUBETTI GRIGLIATE
06033
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/carciofi.png)
BELLA ATMOSFERA
CARCIOFI
ALLA ROMANA
06004
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-carciofi.png)
CREMA
DI CARCIOFI
15050
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-isole-agrumi.png)
MARINATURA
ISOLE
AGRUMI & PEPE ROSA
30302
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pesto-pistacchio.png)
PESTO DI 30 min.
PISTACCHIO
15206
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-zucca.png)
CREMA
DI ZUCCA
15135
Zuccotto di Pollo Ruspante
Coscia e sovra coscia di pollo ruspante, disossata con pelle.
Ripieno: salsiccia di maiale 600 g, ricotta salata grattugiata 200 g
Ripieno salsiccia e carciofi a pezzi 200 g, nocciola in granella 50 g.
Spennellare con marinatura Isole e inserire la farcia e le creme di carciofi, agrumi, o tartufo.
Chiudere il pollo formando una palla.
Bardare con il lardo di colonnata .
Legare a 8 fili.
Decorare con carciofi grigliati spaccati, rosmarino e ribes rosso, lime, tartufo lamè.
Panare la base e i lati con Pan Fiocco.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pollo-sx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/forno-sx.png)
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Burger gourmet Affumicato
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-7-copia-1024x683.webp)
Carne di manzo tritata
con piastra 6 per 2 volte.
Per ogni kg di carne si consiglia di mettere 30% di grasso nobile.
Impastare con Salsa BBQ Smoke o Fuego 25 g per 1 kg di carne. Abbattere
in positivo e formare i dischi di diametro 11 cad aiutandosi con delle veline.
Adagiare sul disco alla base le verdure a cubetti grigliate e la crema ai 4 formaggi.
Sovrapporre l’altro disco di carne e chiudere i bordi.
Finire e decorare con un velo di marinatura BBQ o Fuego, erba cipollina Lio, sesamo e cipolla caramellata.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/manzo-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/piastra-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/cipolle-caramellate.png)
CIPOLLE CARAMELLATE IN AGRODOLCE
18196
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-bbq.png)
MARINATURA BBQ SMOKED FLAVOUR
30300
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-fuego.png)
MARINATURA FUEGO SPICY HABANERO
30303
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-formaggi.png)
CREMA DI FORMAGGI
15020
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/verdure-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA VERDURE CUBETTI GRIGLIATE
06033
Il magico mondo del BBQ
Costine di maiale: togliere la pleura delle costine e marinare con 50 g di marinatura BBQ smoke. Incidere e formare una corona chiusa con lo spago e decorare con il rosmarino fresco e l’anice stellato.
Alette Lollipop: scalzare dall’osso la falange delle alette di pollo più grandi, marinare con Isole e formare dei Lollipop aiutandosi con la pancetta fresca.
Spiedini di alette: tagliare in 2 pezzi le alette, marinare le falangi con marinatura BBQ e Fuego. Bardare il pane con pancetta fresca e marinatura Isole. Comporre gli spiedini alternando con falde di peperoni e rosmarino.
Cottura: in forno ventilato sulla griglia oppure in bbq.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maiale-pollo-sx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/griglia-bbq-dx.png)
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![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-fuego.png)
MARINATURA FUEGO SPICY HABANERO
30303
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/falde-peperoni.png)
FALDE DI PEPERONI IN AGRODOLCE
18420
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/zucchine-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA ZUCCHINE GRIGLIATE
06041
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-isole-agrumi.png)
MARINATURA ISOLE AGRUMI & PEPE ROSA
30302
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-bbq.png)
MARINATURA BBQ SMOKED FLAVOUR
30300
Gocce ai Sapori Dell’orto
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-19-copia-1024x683.webp)
Carne di bovino, pancetta di maiale, formaggio, peperoni gialli e rossi a filetti, zucchine, porcini e friarielli alla napoletana.
Tritare la carne con piastra 4,5 per 3 volte.
Si consiglia carne di bovino per 70% e pancetta di maiale per il 30%.
Aggiungere marinatura Isole o Maremma, impastare e abbattere in positivo.
In uno stampo rettangolare inserire la carta forno e stendere la carne. Per una sfoglia necessitano circa 700 g circa di tritato. Lavorare al centro della sfoglia adagiando il formaggio a fette sottili all’esterno e abbinando ai peperoni, le zucchine e carciofi, friarelli e sfilacci di cavallo.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/manzo-maiale.dx_.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/padella-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-san-fiocco.png)
PANATURA PAN FIOCCO SENZA GLUTINE
30350
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-isole-agrumi.png)
MARINATURA ISOLE AGRUMI & PEPE ROSA
30302
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/peperoni-grigliati.png)
BELLA ATMOSFERA PEPERONI A FILETTI GRIGLIATI
06046
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/zucchine-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA ZUCCHINE GRIGLIATE
06041
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/friarielli.png)
BELLA ATMOSFERA FRIARIELLI ALLA NAPOLETANA
06036
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/funghi-porcini-trifolati.png)
BELLA ATMOSFERA FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
06011
Sushi di Scottona
Noce di Scottona marinata, riso per sushi, alga, asparago intero, sesamo nero.
Sgranare leggermente il riso a mani umide con un poco di acqua tiepida.
Stendere il riso condito nel tappeto e appoggiare l’alga.
Creare i roll con pezzi di Noce di Scottona marinato qualche ora in sottovuoto con marinatura Isole tagliato a parallelepipedo spesso 1,5 cm per 10 cm.
Punte asparago, pesto di pistacchio, mayo wasabi.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/manzo-sx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crudite.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-18-copia-1024x683.webp)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/asparagi-verdi.png)
ASPARAGI VERDI AL NATURALE
18020
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/riso-sushi.png)
RISO PER SUSHI
25198
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-isole-agrumi.png)
MARINATURA ISOLE AGRUMI & PEPE ROSA
30302
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maionese.png)
MAIONESE SQUEEZER
14018
Chimichanga
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-24-copia-1024x683.webp)
Carne di manzo tritata a piastra 6 per due volte.
Impastare il trito con marinatura Fuego. 10 g per 1 kg. Stendere sulla tortilla (diametro 25 cm), 150 g di trito. Stendere il riso bianco condito con marinatura Maremma 25 g per 1 kg.
Adagiare nel centro i Fagioli e i peperoni gialli e rossi. Pastellare con 1 uovo intero e amido di mais. Impanare con Pan Fiocco senza glutine e Pan Crocco in parti uguali.
Cottura: scaldare l’olio di semi di girasole altoleico a 170 °C e friggere per pochi minuti il prodotto conservato in frigo a +4°C. MANZO
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/manzo-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/fritto-dx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-san-fiocco.png)
PANATURA PAN FIOCCO SENZA GLUTINE
30350
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-san-crocco.png)
PANATURA PAN CROCCO
30351
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/fagioli-red-kidney.png)
FAGIOLI RED KIDNEY PICCANTI
18286
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/zucchine-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA ZUCCHINE GRIGLIATE
06041
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/falde-peperoni-1.png)
FALDE DI PEPERONI IN AGRODOLCE
18420
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-fuego.png)
MARINATURA FUEGO SPICY HABANERO
30303
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/marinatura-maremma-rustica.png)
MARINATURA MAREMMA RUSTICA
30301
Straccetti di tacchino
Fesa di tacchino tagliata a listarelle da 1cm circa.
Marinare con BBQ, Maremma o Isole. 30 g per 1 kg di carne.
Preparare il Pan Fiocco senza glutine aggiungendo la salsa BBQ/Maremma. 50 g per 1 kg di pane.
La consistenza dovrà essere quella di una sabbia bagnata.
Tuffare gli straccetti nel pane.
Coppare per formare dei tortini e guarnire con tris verdure grigliate a cubetti, funghi Nameko e carciofi a spicchi.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/tacchino-sx.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/forno-sx-2.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-16-copia-1024x683.webp)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-arancio.png)
PANATURA ARANCIO
30352
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-bbq.png)
MARINATURA BBQ SMOKED FLAVOUR
30300
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/verdure-grigliate.png)
BELLA ATMOSFERA VERDURE CUBETTI GRIGLIATE
06033
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/marinatura-maremma-rustica.png)
MARINATURA MAREMMA RUSTICA
30301
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-san-crocco.png)
PANATURA SAN CROCCO
30351
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/carciofi-fettine.png)
BELLA ATMOSFERA CARCIOFI A FETTINE
06003
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/marinatura-isole-agrumi.png)
MARINATURA ISOLE AGRUMI & PEPE ROSA
30302
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-gialla.png)
PANATURA GIALLA
30353
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/funghi-nameko.png)
BELLA ATMOSFERA FUNGHI NAMEKO TRIFOLATI
06018
Polpettone di Vitello
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/macelleria-2022-11-copia-1024x683.webp)
con crema formaggio, speck e asparagi
Preparare la carne di vitello formando dei pezzi piccoli che verranno tritati con piastra 4,5 per 1 volta.
Aggiungere per 1 kg di carne: 100 g di speck, 1 uovo intero, 50 g di Pan-Fiocco senza glutine, 15 g di marinatura Maremma.
Tritare tutto per la seconda volta.
Tirare l’impasto in una sfoglia rettangolare. Alloggiare al centro il ripieno. Infine compattare la carne.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/vitello.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/forno-dx-2.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-san-fiocco.png)
PANATURA PAN FIOCCO SENZA GLUTINE
30350
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-arancio.png)
PANATURA ARANCIO
30352
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pomomorbidi.png)
BELLA ATMOSFERA POMOMORBIDI
06025
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/crema-formaggi.png)
CREMA AI FORMAGGI
15020
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/marinatura-maremma-rustica.png)
MARINATURA MAREMMA RUSTICA
30301
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/panatura-gialla.png)
PANATURA GIALLA
30353
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/asparagi-verdi.png)
ASPARAGI VERDI AL NATURALE
18020
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/smooked-big.png)
30300 – 1000 ml
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/bbq-text.png)
SMOKED FLAVOUR
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/08/smoked-salsa.png)
Marinatura decisa e intensa.
Con spiccate note di affumicato equilibrate dalla dolcezza della paprika.
Peperoncino impreziosita da un leggero tocco di peperoncino e pepe nero.
Ideale in tutte le cotture di carni rosse alla griglia, nei BBQ, o per bocconcini da spadellare.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maremma-big.png)
30301 – 1000 ml
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maremma.png)
RUSTICA MEDITERRANEA
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/maremma-salsa.png)
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi della macchia mediterranea.
Rosmarino, prezzemolo, origano, maggiorana, timo, la rendono perfetta sia su arrosti importanti, che su carni bianche (pollo e tacchino).
Si esprime al meglio anche in abbinamento ai pani colorati, per creare gratinature.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/isole-big.png)
30302 – 1000 ml
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/isole.png)
AGRUMI & PEPE ROSA
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/isole-salsa.png)
Il profumo degli agrumi si unisce alla fragranza del pepe rosa.
Aromatica e ben equlibrata , questa marinatura è ideale su carni bianche, spiedini e si presta perfettamente alle lavorazioni con panature.
Molto versatile anche negli abbinamenti di fantasia. Da provare unita a frutta secca in granella (pistacchi, mandorle o nocciole).
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/fuegol-big.png)
30303 – 1000 ml
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/fuegol.png)
SPICY HABANERO
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/fuegol-salsa.png)
Peperoncino Habanero, un tocco di paprika, un pizzico di erbe aromatiche e un leggero velo di affumicato.
Una marinatura per chi ama il piccante, ma senza esagerare. Gustosa e bilanciata si presta ad innumerevoli declinazioni.
Burger, impasti di carne, spiedini, straccetti o alette di pollo. Ottima anche in abbinamento alla marinatura BBQ smoke.
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/ricetta.png)
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pane-giallo-big.png)
30353
PANE GIALLO
Grazie alla granulometria irregolare e all’assenza di parti polverose, non assorbe i liquidi della carne. Consigliata principalmente per carni bianche, si presta a svariate declinazioni di fantasia. Ideale in abbinamento alla marinatura Isole e Maremma.
Confezione: Busta alluminata
Formato: 1 kg
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pane-arancio-big.png)
30352
PANE ARANCIO
Grazie alla granulometria irregolare, alla quadrupla tostatura e all’assenza di parti polverose, non assorbe i liquidi della carne. Consigliata principalmente per carni di maiale, si presta a svariate declinazioni di fantasia. Ideale in abbinamento alla marinatura BBQ Smoke e Fuego.
Confezione: Busta alluminata
Formato: 1 kg
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pan-crocco-big.png)
30351
PAN CROCCO
Estruso di mais senza glutine dalla spiccata croccantezza. I fiocchi grossolani e irregolari non assorbono i liquidi della carne. Le erbe aromatiche e una equilibrata speziatura lo rendono ideale per arrosti, spiedini, straccetti e in abbinamento alla marinatura Maremma.
Confezione: Busta alluminata
Formato: 2 kg
![](https://www.viander.it/wp-content/uploads/2022/07/pan-fiocco-big.png)
30350
PAN FIOCCO
Estruso di mais senza glutine dalla spiccata croccantezza. I fiocchi non assorbono i liquidi della carne. L’aspetto dorato e la dimensione irregolare donano alle preparazioni una consistenza irresistibile. Una leggera speziatura lo rende ideale in ogni tipo di preparazione e in abbinamento a tutte le marinature.
Confezione: Busta alluminata
Formato: 1 kg