Sugo alla carbonara con guanciale e pancetta

Sugo alla carbonara con guanciale e pancetta

Categorie: Sughi Codice: 20166 Imballaggio: Latta Pezzi per cartone: 6 Formato: 1/1 Peso sgocciolato: n.d. Conservazione: secco Shelf life: 36

Richiedi informazioni su questo prodotto

Sugo alla carbonara con guanciale e pancetta.

Sapore genuino con uova italiane, Pecorino romano DOP e pepe nero di alta qualità. Senza sali di fusione, per una cinsistenza più rustica e un sapore autentico.

Cremosa e vellutata. Versatile e pronta per l’utiluzzo.
Basta aggiungere un poco di acqua tiepida per ottenere il grado di cremosità desiderato, a seconda dell’utilizzo.

Consigliata per reazlizzare velocemente e senza rischi i primi piatti tipici della cucina romana.

RESA PASTA: 10 porzioni – 80g di sugo a porzione
RESA PIZZA: 6-7 porzioni – 60g di sugo a porzione